Главная страница

Приветствую!

Меня зовут Алим Кармоков.

Я помогаю людям автоматизировать их действия в Интернете, такие как: рассылка сообщений, рассылка по группам, приглашения в группу, выставление оценок, лайков, классов и т.д.

Все эти действия автоматизируются с помощью дополнения imacros, который устанавливается в браузер Mozilla Firefox.. Подробнее в разделе об imacros.

Зачем людям автоматизировать действия в Интернете?

Многие люди занимаются бизнесом в Интернете, продвигают свои услуги, электронные и физические товары. На своих страничках в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук и т.д., выкладывают информацию о свои услугах и о компаниях, в которых они работают.

Для того, чтобы привлечь внимание людей на свою страничку или в группу, они добавляют их в друзья, приглашают в группы, ставят лайки и выполняют много рутинных действий.

Автоматизация экономит Ваше время. Пока imacros будет приглашать в группу людей, Вы можете свернуть окно браузера, в котором будет работать imacros и запустить второе окно. Во втором окне заниматься своими делами или даже отойти от компьютера, Imacros выполнит количество действий, которые Вы ему назначили и остановится сам.

Посмотрите демонстрацию работы

простых макросов в дополнении imacros.

Сейчас я Вам рекомендую перейти в раздел об imacros и ознакомиться с ним.

Наверх